serviço ruim

01/09/2026 às 12:53
Muito lento, chat não funciona, relatórios simples demorando mais de 50 minutos para abrir
04/09/2026 às 14:04
Olá, Thereza! Tudo bem?
Sou o Anderson, Guardião da Experiência do Cliente na Omie.
Constatamos a sua manifestação e realizamos um contato telefônico diretamente com você na data de hoje.
Durante a nossa conversa, pudemos alinhar com clareza todos os pontos citados sobre o desempenho do sistema, o chat de atendimento e o tempo de carregamento dos relatórios.
A Omie leva os feedbacks de seus clientes muito a sério, e você é uma cliente extremamente valiosa para nós.
Acreditamos que ouvir atentamente quem utiliza a nossa plataforma é fundamental para continuarmos crescendo de forma sustentável e aprimorando continuamente nossas soluções.
Conforme combinado no nosso contato, assumi pessoalmente a frente do seu caso para acompanhar a sua experiência.
Caso você tenha sugestões adicionais ou queira nos enviar novos pontos de melhoria, pedimos a gentileza de encaminhá-los diretamente para o e-mail: [email protected].
Nossos especialistas estão à disposição para garantir que o seu uso do sistema seja sempre o melhor possível.
Permanecemos totalmente à disposição.
Anderson Arruda - Guardião da Experiência do Cliente | Omie
04/09/2026 às 17:49