Solicitação de cancelamento de assinatura e fatura em aberto, com falha na comunicação e no atendimento.

Sorocaba - SP

16/03/2026 às 14:31

Fiz uma solicitação de cancelamento dia 06/02/2026, dia 09/02/2026 questionei sobre esse cancelamento pelo WhatsApp e me retornaram com Foi cancelado, paguei uma fatura que achei ser a do mês vigente e hoje recebi uma nova cobrança, tentei contato pelo WhatsApp e por telefone, recebi a informação que o cancelamento não foi realizado, pediram novas informações para uma nova solicitação de cancelamento, enviei todas as informações que já havia enviado anteriormente e estou aguardando, nesse meio tempo fiquei mais do que 30 minutos aguardando atendimento pelo telefone no 0800 informado no site para ser informado que ainda estava sendo encaminhado para o setor de cancelamento e precisava aguardar mais solicito o cancelamento imediato da assinatura e além disso, o cancelamento da fatura que está em aberto.

17/03/2026 às 15:20

Olá, Rafael!

Sinto muito que a situação tenha te causado insatisfação, por isso, agradecemos por nos dar a oportunidade de compreender melhor sua situação. Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar nossos produtos e serviços e garantir uma experiência cada vez melhor.

Conforme conversamos, realizamos o contato para esclarecimentos e sua solicitação já foi efetivada.
De toda forma, seguimos de portas abertas para um retorno futuro!

Qualquer dúvida ou necessidade, conte conosco!
Ruthe A. - Guardiã da Experiência do Cliente

17/03/2026 às 16:45

Após a reclamação aqui na plataforma, a empresa resolveu o problema quase que imediatamente, agradeço muito a pessoa que me atendeu. Uma pena ter que chegar nesse meio para poder resolver alguma coisa, de qualquer forma é uma boa empresa e voltaria a fazer negócios.