Tentativa de cancelamento de contratação Omie sem retorno

Jaraguá do Sul - SC

17/07/2026 às 09:06

Fiz contratação da Omie, quando estava utilizando o ERP vimos que não atenderiam alguns quesitos, pois faz uns 2 dias tentando contato para cancelar a contratação e até agora não tive retorno.

20/07/2026 às 10:58

Olá, Karina!

Agradecemos o seu contato e por compartilhar a sua experiência conosco. É muito importante para nós ouvirmos os feedbacks dos nossos clientes, pois eles nos ajudam a evoluir continuamente.

Assim que recebemos a sua manifestação, entramos em contato direto com você, no dia 17/07, para entender os detalhes da sua solicitação e buscar a melhor tratativa.
Compreendemos que cada operação possui necessidades específicas e lamentamos que, neste momento, a visualização das imagens dos produtos em nosso sistema não tenha atendido às expectativas da sua empresa. Registramos o seu feedback e o direcionamos internamente para o nosso time de desenvolvimento como uma oportunidade de melhoria.

Respeitando a sua decisão, seguimos prontamente com o seu pedido de cancelamento. Confirmamos que todo o processo foi concluído e formalizado junto a você no mesmo dia (17/07). Além disso, alinhamos em nosso atendimento de que as parcelas pendentes foram devidamente baixadas junto ao nosso time financeiro, garantindo que não haverá novas cobranças.

Esperamos ter demonstrado nosso compromisso em auxiliá-la de forma ágil e transparente. Continuamos à sua inteira disposição caso tenha qualquer dúvida adicional ou precise de suporte nesse período de encerramento.
De toda forma, seguimos de portas abertas para um retorno futuro!

Desejamos muito sucesso na jornada da sua empresa.

Qualquer dúvida ou necessidade, conte conosco!
Renata B. - Guardiã da Experiência do Cliente | Omie

21/07/2026 às 13:21