Mauá - SP

30/04/2026 às 15:13

Unidade do Zaira, Mauá Sp.
Fui atendido pelo Dentista ***** o tal profissional pediu o raio X.
Sem olhar o raio X começou mexer no meu dente, até o ponto que ele disse que iria dar canal aí sim olhou o raio X e o meu convênio não cobria. Deixou meu dente aberto só com algodão e simplesmente não fez mais nada a não ser que eu pagasse. Sendo que eu estava passando pelo convênio por estar sem dinheiro no momento. A todo momento querendo rancar dinheiro de alguma forma. Pessima experiencia, não recomendo e é isso. Ele e o gerente dele me deixaram a nessa situação. Fui em outro profissional ele olhou o raio x e disse que não tava nem perto de dar canal.

05/05/2026 às 16:32

Prezado,
Agradecemos seu relato e reforçamos que todas as manifestações são levadas com seriedade, como oportunidades de melhoria.

Consta em nosso registro que seu atendimento ocorreu em março de 2025, há mais de um ano e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas.

Permanecemos à disposição para reavaliar o caso, analisar o prontuário e prestar os devidos esclarecimentos.

Ressaltamos que as condutas clínicas podem variar entre profissionais, conforme critérios técnicos e evolução de cada quadro.

Quanto ao convênio, seguimos rigorosamente as diretrizes das operadoras, sempre prezando pela transparência nas informações.

Obrigado pela compreensão e permanecemos à disposição!
Equipe Omini