SURREAL A FALTA DE PROFISSIONALISMO

10/03/2025 às 11:52
Ver todas ReclamaçõesNÃO RECOMENDO. EMPRESA NADA PROFISSIONAL.
No meu caso: 4 suítes, 4 ralos lineares.
Entrei em contato. Informaram que vão até o local fazer a medição, e depois enviam orçamento. Muito bom.
Fizeram isso. Até enviaram os planos para aprovação. Muito bom também.
Ralos chegaram.
2 ficaram perfeitos. 2 ficaram 100% errados
E daí começa a novela que não consigo entender. Porque 2 estavam certos, ou seja, a pessoa que foi tirar as medidas, sabe fazer o serviço. Porque nos outros 2 fez errado se todos os banheiros são iguais em termos de arquitetira, tipo de piso, etc? Sendo diferentes apenas em largura e comprimento?
É inexplicável!
Entrei em contato pelos 2 errados. Não apenas não resolveram, como ainda quebraram os suportes deixados pela construtora para que os ralos não fiquem apoiados nas canaletas, fazendo que os 2 errados fiquem apoiados no piso e que haja então um degrau/saliencia de 1 cm entre o ralo e o piso.
SURREAL
O pior: em contato com o fornecedor (100% arquivo em whatsapp) ele dá uma explicaçãoq eu qualquer pessoa com o primeiro grau completo questionaria porque é óbvio que a medida do ralo estava errado, que a solução piorou e que a insistencia no erro deixou o assunto tão estressante que desisti,
Mandei fazer 2 ralos em outra empresa.
NÃO RECOMENDO A OMINIA
MAS TUDO BEM
FICA O REGISTRO
11/03/2025 às 16:48
Prezado Sr Gustavo de Almeida;
Nosso mais sincero lamento por sua PERCEPÇÃO negativa da experiência vivida ao se relacionar com nossa organização!!!!
O relato registrado nesta plataforma por sua pessoa, nem de perto retrata um comportamento padrão de um consumidor cujo objetivo principal é restaurar e fazer valer seus direitos como tal, em relação ao dano material e/ou financeiro que nossa organização possa ter lhe causado. SEU ÚNICO E EXCLUSIVO OBJETIVO ESTÁ EM VOLTO A SENTIMENTOS DE PREJUDICAR NOSSA ILIBADA REPUTAÇÃO DE MAIS DE 14 ANOS EM OPERAÇÃO LEGAL NO PAÍS. Onde em todo este tempo temos muito orgulho de ostentar que jamais tivemos qualquer apontamento desta natureza a qual o SR. se refere, seja no RA, redes sociais, google, sequer temos ações judiciais trabalhistas ou de qualquer natureza escusa e obscura.
Somos uma empresa brasileira, sediada na capital de São Paulo, trabalhamos alicerçados em 4 pilares fundamentais a qual chamamos de valores : LEALDADE, TRANSPARÊNCIA, COMPROMETIMENTO E EDUCAÇÃO. Além de fomentar de maneira ativa e permanente a economia do nosso País, com recolhimento de obrigações fiscais em todas as esferas, gerando empregos, valor a sociedade e comunidade local, entre outras.
Ao atacar nossa organização, você indiretamente ataca funcionários e seus familiares que os representam, bem como, os clientes que conhecem e validam nossa empresa perante ao mercado, que diga-se de passagem são muitos que reconhecem nosso trabalho e profissionalismo.
Dito isso vamos aos fatos reais e concreto, a fim de restabelecer a seriedade com que tratamos todas as pessoas que se relacionam conosco:
Trechos do seu registro acima e réplica real do que de fato aconteceu:
Informaram que vão até o local fazer a medição, e depois enviam orçamento - Incorreto: Nunca realizamos vista comercial para envio de orçamento e com o Sr não foi diferente, o Sr nos enviou doc em word feito pelo seu filho com as medidas para orçamento e posteriormente se transforma em pedido de venda;
Ralos chegaram.
2 ficaram perfeitos. 2 ficaram *******% errados - Incorreto novamente: Os 4 ralos chegaram *******% certos, com encaixes perfeitos no comprimento, na largura e nas saídas de água, no entanto em dois banheiros existia de forma improvisada calços niveladores colados com massa plástica no fundo da canaleta que impedia o nivelamento adequado dos nossa ralos, diga-se de passagem, o Sr foi orientado por vídeo a realizar a instalação das peças por profissional capacitado onde este iria realizar de maneira adequada o nivelamento e fixação dos ralos. Porém por algum motivo que não sabemos qual resolveu não o fazer e continuar com as peças jogadas na canaleta sem qualquer tipo de fixação, o que não é o procedimento.
Não apenas não resolveram, como ainda quebraram os suportes deixados pela construtora para que os ralos não fiquem apoiados nas canaletas, fazendo que os 2 errados fiquem apoiados no piso e que haja então um degrau/saliência de 1 cm entre o ralo e o piso - Incorreto: Explicado acima, suporte improvisados colado para nivelar possível grelha existente anteriormente, a remoção destas peça realmente foi feita por nosso colaborador com ciência da representante deixa pelo Sr para atender nosso pessoal, onde tal remoção por serem itens colocados de maneira improvisada, não gerou em absoluto qualquer dano na estrutura em sua alvenaria, uma vez que não faziam parte dela originalmente.
Foram realizadas 3 visitas in loco, para atender suas solicitações e em nenhuma delas o Sr estava presente para manifestar sua insatisfação. Inclusive na data de hoje às 8:00hs iniciei diversas tentativas de contato com o Sr sem sucesso, com propósito de dar uma satisfação e até mesmo se fosse o caso te ressarcir financeiramente os dois ralos que comprou em outra empresa. Mas nem isso nos foi dado como oportunidade.
Acredito que nossa posição acima descrita confirma e valida suas reais intenções.
De qualquer maneira fico grato pela oportunidade que nos deu de reforçar ainda mais nossos valores fundamentais e que nos trouxeram até aqui em crescimento exponencial ao longo destes 14 anos de história.
Atenciosamente
R. Tierno
Diretor Operacional
11/03/2025 às 18:28
Segue o passo a passo, vejamos se sou um cliente chato ou um cliente muito mal atendido:
16/dez: Alessandra Assis. Vamos fazer a medição no local após pagamento do orçamento (enviado no mesmo dia 16)
Agendada para 6/jan a medição
16/dez: Rosana Cordelli. Pagamento feito via cartão de credito.
17/dez: Vimnicius Fernandes: vamos agendar dia 8. Ok agendado.
8/jan: Rodrigo mendonça: Hoje farei sua medição.
9/jan: Cristian Cardozo: fabricação 10 a 15 dias, ok
29/jan: Vinicius Fernandes: ******* podemos estar entregando hoje?
30/jan: eu gustavo informando que 2 ralos estao perfeitos, mas 2 estao errados. Fotos e vídeos enviados.
Alessandra Assis: # do pedido por favor?
Transferido para Carlos Candido.
Carlos Candido: eu vi as suas fotos com a vendedora nesse caso e so remover esses apoio
AQUI COMEÇA O PROBLEMA:
1)Rodrigo foi ao local fazer a medição dia 8 jan, ok;
2)A medição foi feita conforme, porque 2 ralos encaixaram perfeitamente. Os 4 buracos de ralos tinham os suportes para apoio dos ralos. Mas, 2 foram fabricados (ou errados no momento da medição) em uma medida que não serve nem com os suportes deixados pela construtora, nem sem seles;
3)Dai em diante começa uma LONGA conversa com o Carlos Candido, inclusive pelo Whatsapp pessoal dele (fora do whats da Ominia) onde ele insiste que os dois ralos errados não estão errados.
4)Eu enviando fotos e vídeos mostrando que os 2 errados estão errados porque deixaram um degrau de 1 cm entre o piso e o ralo, o que obviamebte não existe, menos ainda quando os outros 2 que estavam certos não deixaram tal degraiu, ou seja, um erro de medição ou de construção de 2 das 4 peças
5)DAI TEMOS O MAIS GRAVE: no whats da Ominia, Carlos diz possa ter ocorrido um possivel erro na hora da medição eu posso marcar com voce uma visita e a empresa ira trocar essa peças para voce. Ótimo, é o razoável.
6)No dia 12/jan, eu relato no whats da Ominia que a pessoa que foi ao meu apartamento (Carlos) não cumpriu o que escreveu. Ele não levou os ralos embora e refez. Não. Ele quebrou os suportes de cimento deixados pela construtora, encaixou os ralos encaixados e deu o assunto como encerrado!!!! ÓBVIO que ficou pior, porque o desalinhamento dos ralos que estava com 1cm pra cima do piso, agora ficou com 1 cm pra baixo. E se não bastasse isso, a construtora deixou um desnível para a agua escorrer, e os ralos são retos (porque deveriam ficar sobre o suporte) então o buraco é inclinado, ou seja, 2 ralos estão hiorríveis completamente fora de padrão
7)O pior de tudo isso, são os vídeos e áudios onde (via whats pessoal do carlos) ele tenta explicar que é assim mesmo. SENDO QUE 2 ESTÃO PERFEITOS, alinhados e tudo mais.
8)COMO EXPLICAR 2 PERFEITOS E 2 COM DEGRAU???
Só isso....
11/03/2025 às 18:29
A empresa nao se preocupou em entender o problema
Apenas em revidar dizendo que minha reclamação era sem sentido
INFELIZMENTE apenas ratificou o que escrevi
Sendo assim, tenham cuidado com Ominia inox, podem ser técnicos excelentes (talvez...) mas são nota 0 em prestação de serviços e interação com o consumidor,

12/03/2025 às 08:04
Reclamação não resolvida, pelo simples fato de não existir nenhuma ação técnica onde a Ominia Inoxx teria responsabilidades em intervir.
BASTA QUE O CONSUMIDOR CONTRATE PROFISSIONAL CAPACITADO PARA REALIZAR E INSTALAÇÃO DO RALO, CONFORME JA ORIENTADO, ONDE ESTE PROFISSIONAL IRA REALIZAR A FIXAÇÃO DA BASE DO RALO NA CANALETA EXISTENTE DE MANEIRA A NIVELAR MESMO COM O PISO ACABADO.
Simples assim!!
Mais uma vez agradecemos pela oportunidade de reforçar nosso compromisso proficional com nossos cliente!
Atenciosamente
R.Tierno - Dir Operacional