Eunápolis - BA

04/06/2015 às 23:54

Olá, sou Bárbara Nogueira (*******). Fiz a compra de uma jaqueta de couro, e o prazo de entrega foi de 10 dias. O prazo ainda não acabou, porém eu tento entrar em contato com a empresa e não tenho resposta. Queria saber o andamento do meu pedido, se ainda está sendo confeccionado, ou se não, um número de restreio para que eu possa localiza-lo.

Aguardo a resposta

09/06/2015 às 18:03

a OMK informa que foram realizados contatos com a cliente através de email, porem o prazo de 10 dias é o prazo de envio pac dos correios, pedimos sempre aos nossos clientes de 2 a 7 dias úteis pata a confecção da jaqueta, sendo que a mesma é confeccionada sob medida.

Também informamos que a jaqueta foi enviada no dia 05/06 via sedex, e que a cliente receberá o pedido pelos correios dentro do prazo estipulado.

A omk está a mais de 5 anos com sua loja virtual e sempre nos colocamos a disposição através de telefone e email conforme site da OMk de Segunda a sexta Feira em horário comercial para qualquer esclarecimento e dúvidas a respeito dos pedidos.

Att.

OMK Couro