Tamanho errado / Empresa não responde

Belo Horizonte - MG
04/01/2019 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/12, realizei a compra de uma jaqueta masculina, *******, para presente no site da OMK, que foi enviada com atraso, mas não é essa a reclamação que precisa ser solucionada.
Comprei o tamanho P no site e ainda enviei a altura e o peso dele, a loja me confirmou que recebeu as medidas. Mesmo assim, recebemos uma jaqueta com um tamanho muito desproporcional.
As mangas ficaram um pouco curtas e a jaqueta é extremamente larga, tanto no tronco como nas mangas. A impressão que dá é que pegaram uma jaqueta G e costuraram mangas PP, até as cavas são enormes em uma pessoa pequena. Nunca vi uma jaqueta P larga dessa forma, obviamente foi mal feita.
Como enviei e-mail, mensagem para o whatsapp da loja e liguei no telefone fixo e ninguém me responde ou me atende, precisei recorrer ao reclame aqui.
Como vocês podem solucionar esse problema, OMK?
07/01/2019 às 11:27
Entramos em contato com a cliente para resolver o problema. A peça provavelmente foi enviada trocada para a mesma, pois solicitamos as medidas justamente para evitar problemas com o tamanho. A demora pela resposta da empresa nos meios de comunicação foi devido ao período de recesso de final de ano, mas retornando entramos em contato com cada cliente. Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a compreensão. Atenciosamente, Aline OMK.
21/01/2019 às 08:46
Me responderam por todos os canais de atendimento e realizaram a troca da jaqueta, dessa vez vestiu perfeitamente!