Atraso na instalação e descaso no atendimento da OMK Cortinas (Omkara Comércio Varejista)

28/01/2026 às 12:30

Escrevo esta reclamação como um último esforço para resolver amigavelmente o contrato firmado com a OMK Cortinas

O serviço de instalação em minha residência deveria ter ocorrido antes do Natal de 2025. Hoje é dia 28 de janeiro e o serviço continua pendente. O mais grave é o descaso: no dia 16/01, houve um agendamento confirmado para as 14h, mas a equipe não compareceu e não deu qualquer satisfação.

Minha varanda recebe sol forte, e a ausência das cortinas está causando calor excessivo e prejudicando meus móveis e plantas. Gostaria de acreditar na idoneidade da empresa, por isso estabeleço aqui um cronograma final para encerrarmos esta questão:

Até 02/02 (segunda-feira): Aguardo o contato de vocês confirmando o dia e horário da instalação, bem como os dados do instalador.

Até 06/02 (sexta-feira): O serviço deve estar totalmente concluído.

Estou à disposição para resolver isso de forma rápida. No entanto, caso estes prazos não sejam respeitados, entenderei que não há interesse da empresa em cumprir o contrato, o que me forçará a buscar a reparação dos meus danos por outras vias.

Espero sinceramente que possamos finalizar isso nesta semana.