Montagem de móveis com defeitos, atraso e custo adicional por ajustes e porta danificada.

28/01/2026 às 18:16
Assinei o contrato em outubro e foi entregue na primeira semana de dezembro, foi me orientado a comprar as pedras depois da montagem! O que foi o meu maior erro, pois foi feita a montagem pessima, armário desalinhado e precisou de ajustar o móvel para instalar a pia tive que esperar um mês até o montador ir realizar esse recorte que me custou R$200,00 a mais. E ainda recebi uma porta amassada que não foi feita a troca e nem será, tive que trocar o forno que não coube no espaço, o que também tenho que pagar a mais para ser feito o corte da porta. Pessimo o serviço logístico, falta de comunicação e informação. Nao recomendo.
12/02/2026 às 16:48
Olá, tudo bem?
A Omma Planejados agradece o seu feedback e gostaria de esclarecer os pontos mencionados para garantir a transparência no nosso atendimento.
Sobre os ajustes e valores adicionais:
Conforme estabelecido em contrato, para a execução técnica dos recortes e ajustes finos, é indispensável que os eletrodomésticos e cubas estejam no local no ato da montagem. Identificamos que, em seu caso, os itens não estavam disponíveis no momento programado, o que impossibilitou a finalização imediata. A cobrança adicional de R$ 200,00 refere-se ao deslocamento extra do profissional e à execução de serviço fora do cronograma inicial por ausência de insumos de responsabilidade do cliente, conforme previsão contratual.
Sobre a assistência e a porta mencionada:
Ressaltamos que a Omma Planejados em nenhum momento deixou de prestar o atendimento solicitado. Informamos que a sua assistência técnica já foi devidamente aberta em nosso sistema. O Setor de Logística realizará o contato em breve para o agendamento da visita, que incluirá a verificação da porta citada e os ajustes necessários para o novo forno.
Para acompanhar o status do seu chamado ou sanar dúvidas sobre o cronograma, por favor, utilize o canal oficial:
WhatsApp Logística: (11) 94014-6733
Reiteramos nosso compromisso em entregar o projeto conforme o planejado e permanecemos à disposição para finalizar todos os detalhes.
Departamento Administrativo Omma Planejados