Descaso com o cliente

Vitória - ES
03/04/2025 às 08:46
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no atacado as peças chegaram e como não gostei de algumas, pedi a devolução de todo o pedido para fazer uma nova compra, mandei e-mail como solicitado no site e esse e-mail não está recebendo mensagens (está dando erro), entrei em contato pelo WhatsApp solicitando a devolução mas eles demoram demais na resposta e estou até agora aguardando o código de postagem que a moça disse que iria gerar pra mim.
Obs: quando fui fazer a compra eles respondiam rapidamente tudo que eu perguntava. Falta de responsabilidade essa empresa tem.
13/06/2025 às 10:51
Pessimismo, até desisti de devolver

27/02/2026 às 16:43
Olá, Neuza.
Sentimos muito pela experiência relatada e pedimos desculpas pela demora no retorno e por qualquer falha na comunicação, não é comum esse ocorrido na empresa pois prezamos muito pela boa experiência do cliente.
Verificamos que, após essa situação, você realizou novos pedidos conosco, e ficamos felizes que eles superaram a situação a qual você relatou, conforme anexo abaixo.
Mas, ainda sim, reforçando todo nosso cuidado com a experiência com do nosso cliente, agradecemos o seu feedback e nos comprometemos em buscarmos constantes melhorias.
Seguimos à disposição.
Equipe Omne Fitwear