Não recebi o estorno do pedido ***** após a devolução.

Caculé - BA

02/12/2025 às 18:05

Estou tentando fazer contato com eles por diversos meios e não estou tendo retorno. Fiz um pedido pelo aplicativo no dia 28/10/2025, solicitei a devolução e no dia 25/11/2025 eles receberam e até e até o momento não obtive o estorno do valor.
Número do pedido: *****

03/12/2025 às 15:33

Olá, Flávia! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela situação e pelo tempo sem retorno. Entendemos sua preocupação e reconhecemos totalmente o transtorno que isso causou. Tivemos um volume muito alto de atendimentos no período pela epoca festiva de final de ano, o que impactou nosso prazo de resposta mas isso não justifica a sua espera, e estamos aqui para resolver.

Verificamos que sua devolução foi recebida no dia 25/11 e informamos que já estamos tratando o seu estorno internamente com prioridade máxima. Entramos em contato por WhatsApp para alinharmos os últimos detalhes, garantindo que tudo seja concluído conforme seus direitos de consumidora.

A Omne Fitwear é uma empresa séria e comprometida, e queremos que você fique tranquila: seu caso está em andamento e será finalizado corretamente.

Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de ajustar essa situação.
Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida.

Equipe Omne Fitwear

04/12/2025 às 09:58

Após fazer a reclamação aqui eles foram rápidos em resolver meu problema pois até então não estavam me respondendo