Reembolso pendente e exigência de comprovante de logística reversa após devolução

Belo Horizonte - MG

09/03/2026 às 12:13

ID: 242720377

Devolvi um pedido já tem mais de um mês e eles simplesmente não devolvem o dinheiro, agora estão querendo que eu comprove que enviei o item sendo que foi logística reversa e como nunca nenhuma empresa pede isso, nem sei aonde esta esse papel. Eles nao tem controle do que chega na empresa ai agora que fui reclamar, a atendente vem com uma lorota de que foi avisado qur tinha que mandar o rastreio pra eles, [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Não tem isso descrito em nenhum lugar.

09/03/2026 às 17:51

Oi, Carolina. Sentimos muito pela experiência que você teve e agradecemos por ter nos sinalizado. De fato, infelizmente houve um extravio do seu pedido por parte da transportadora. Assim que tivemos conhecimento da situação, entramos em contato para trativa e buscar a melhor solução o mais rápido possível para você.

Para não gerar mais transtornos ou espera, optamos por realizar o reembolso imediatamente via PIX, mesmo a compra tendo sido feita no cartão, justamente para agilizar a devolução do valor para você.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pela experiência que não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer. Ficamos à disposição caso possamos ajudar em algo mais e esperamos ter uma nova oportunidade de proporcionar uma experiência melhor com a Omne.