07/09/2023 às 21:27

Fiz uma compra na omne dia 30/08/23 (na madrugada do dia 29 para o dia 30) e até hoje, dia 07/09/23, os produtos sequer foram postados!! Mais de uma semana e a loja sequer postou o pedido!
Detalhe: amanhã é sexta e o prazo de entrega é dia 12/09 (terça/feira). Ou seja, não será cumprido!
Já estou decepcionada antes mesmo de os produtos chegarem! Achei falta de organização e profissionalismo.

08/09/2023 às 01:02

Olá, Christiane, bom dia! Tudo bem?

Aqui quem fala é a Carla, recebemos sua reclamação no reclame aqui e só assim ficamos sabendo que você não recebeu o código de rastreio.Já identificamos e foi um erro do sistema que não está atualizandoos códigos de rastreio automaticamente.

Nosso time técnico já está verificando e agradecemos pela reclamação, pois nos ajudou a encontrar o problema.

Ressaltamos que a única comunicação que recebemos sobre o seu pedido foi sobre a troca do e-mail em nossa base de cadastro, pois você tinha cadastrado o e-mail errado ao realizar a compra.

Estamos aqui para servir com amor e carinho todos os nossos clientes, sempre que houver alguma dúvida pode chamar em nossos canais de atendimento, nosso tempo de resposta é de até 24h úteis.

Segue seu código de rastreio:
QC ******* ******* ******* BR

Carla Milani