Salvador - BA

22/01/2024 às 17:39

Faz um mês comprei duas peças na loja, que são peças mais caras, com promessa que não são transparentes. Infelizmente ao usar percebi que ambas ficam transparentes a ponto de transparecer minha tatuagem . Não consigo retorno pelo whats, nem Instagram, nem telefone. Sem nenhum assistencialismo.

24/01/2024 às 10:28

Olá, Pâmela! Desde já agradecemos o seu feedback, ele é imprescíndivel para melhor servir vocês. Esclarecendo o seu caso, como havia se passado 07 dias após recebimento do seu ******* entender o motivo do contato tão posterior a data limite de solicitação da troca, como também o ocorrido com a peça, já que transparência não é algo comum de acontecer com nossos produtos. Após o seu primeiro contato em um dos nossos canais no dia 22/01 às 17:30, nosso SAC iniciou a sua trativa 22/01 às 17:41 e com isso entendemos melhor que apesar de ter adquirido o tamanho P e também utilizar P, você costuma usar entre o tamanho 36 a 38 e, conforme a nossa tabela anexada a todos os produtos em nosso site, o nosso P veste entre 34 a 36, com isso pressupomos que esse tenha sido o motivo de tamanha transparência, já que especialmente o modelo em questão que você adquiriu é um dos nossos best-seller em vendas e até o presente momento não tivemos nenhuma outra experiência negativa próxima a sua. Portanto, como prezamos pela satisfação dos nossos clientes e por esse ocorrido não ser característico da nossa marca, mesmo que tenha se passado 07 dias úteis do prazo de troca, foi autorizado a devolução do pedido, assim como também já enviamos o código de postagem a você, após recebimento em nosso centro de distribuição iremos realizar o reembolso do valor da sua compra. Qualquer dúvida estaremos à disposição e esperamos que em sua nova compra você possa se surpreender. Atenciosamente; Equipe Omne!

18/07/2024 às 17:50

Não comprarei novamente