Cupom fiscal sendo recusado indevidamente e benefício bloqueado

06/06/2026 às 11:27

Realizei uma compra na farmácia Farma Conde no dia 08/05, às 21h06, referente ao medicamento Cloridrato de Nafazolina (soro). Ao enviar o cupom fiscal para validação, o documento foi reprovado.

Diante disso, retornei à farmácia e solicitei a emissão de uma nova via do cupom fiscal. No entanto, mesmo com o comprovante totalmente legível e contendo todas as informações necessárias, a solicitação continua sendo recusada.

Atualmente, meu benefício encontra-se bloqueado em razão dessa reprovação, o que está me impedindo de realizar novas compras de medicamentos, situação que está me causando grande transtorno.

Na data de hoje, anexei novamente o comprovante, porém ele foi reprovado quase imediatamente, sem qualquer justificativa clara sobre o motivo da negativa.

Solicito, por gentileza, uma análise manual do documento e a regularização do meu cadastro/benefício com a maior brevidade possível, pois preciso utilizar o benefício para a compra de medicamentos essenciais.

09/06/2026 às 10:46

Olá Raíssa, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Após análise, identificamos uma divergência entre os itens selecionados para utilização do benefício e os produtos efetivamente adquiridos na farmácia. Nessas situações, o sistema pode realizar bloqueios preventivos para garantir o correto uso do benefício, conforme as regras de cobertura do plano.

Nosso time realizou a análise do caso e prestou os devidos esclarecimentos à cliente por meio dos canais de atendimento.

Reforçamos que, nas próximas utilizações, o benefício deve ser utilizado exclusivamente para os itens cobertos pelo plano. Caso haja interesse na aquisição de outros produtos não contemplados pela cobertura, orientamos que sejam realizados pagamentos separados junto à farmácia.

Permanecemos à disposição para auxiliar sempre que necessário por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Omni Saúde