Curso não entregue e dificuldade para obter reembolso

Penha - SC

21/11/2025 às 15:22

Comprei varios cursos da empresa em questão, porém o oltimo em 09/12/23 não foi entregue, desde o inico de 2024 venho pedido informações sobre o curso e as respostas que me davam é que o curso ainda não tinha turma, desde meados de 2025 venho pedindo o reembolso do valor pago pois o curso não me foi entregue e a empresa se nega a devolver, o conteudo principal não foi entregue, no ultimo contato que a empresa fez varias alegações inclusive que o curso foi entregue no e-mail *****, esse não foi e-mail colocado no preenchimento do contrato, vou anexar o contrato, os ultimos e-mails enviados e as respontas da empresa, só quero a devolução do valor pago uma vez que o curso adiquirido não me foi entregue. A empresa não responde faz mais de 30 dias.

21/11/2025 às 16:07

Olá Edson, excelente dia!

Tudo bem? Espero que sim.

Agradeço o feedback, sua opinião nos incentiva melhorar cada vez mais nosso trabalho, lamentamos a sua experiência.

Sobre as dúvidas trazidas, informo que estamos dando as devidas tratativas, peço gentilmente para que retorne o e-mail enviado para você hoje e em breve irá receber o nosso retorno.

Caso tenha alguma dúvida, ficamos à disposição para maiores esclarecimentos em nossos canais.

Atendimento disponível das 09:00 às 18:00 horas de segunda a sexta, exceto feriados

Telefone:*******
E-mail: *******

Equipe OMNI Brasil

22/11/2025 às 02:35

Não recebi nenhum e-mail, a solicitação não foi resolvida.

26/11/2025 às 19:07

Fui reembolsado.