Falta de suporte e material de curso de autohipnose após a compra

Brasília - DF
10/11/2025 às 20:45
Infelizmente sou obrigada a deixar uma reclamação. Inicialmente muito profissionais, mas no momento de suporte e da não satisfação do cliente, somem. Paguei o curso de autohipnose para ensinar, me encontrei com auto-tratamento e sem nenhum material de suporte. Solicitei informações e estou no vazio até o momento.
12/11/2025 às 15:36
Olá Livia, excelente dia!
Tudo bem? Espero que sim.
Agradeço o feedback, sua opinião nos incentiva melhorar cada vez mais nosso trabalho, lamentamos a sua experiência.
Sobre as informações trazidas, informo que estamos dando as devidas tratativas, peço gentilmente para que retorne o e-mail enviado para você hoje e em breve irá receber o nosso retorno.
Caso tenha alguma dúvida, ficamos à disposição para maiores esclarecimentos em nossos canais.
Atendimento disponível das 09:00 às 18:00 horas de segunda a sexta, exceto feriados
Telefone:*******
E-mail: *******
Equipe OMNI Brasil
15/11/2025 às 20:00
Boa tarde. Agradeço a resposta. De fato vocês entraram em contato comigo com a condiçao de encontrarem uma soluçao ao meu caso. Paguei um curso caro mas nao queria um auto-tratamento e sim um curso e fui bem clara. Até ao momento, nenhuma solução foi encontrada ao meu caso. Depois do ultimo contato, silêncio total. Estou de qualquer forma aguardando um vosso retorno. Obrigada
11/05/2026 às 14:28
Senti-me enganada. Paguei por um avião, obtive um [Editado pelo Reclame Aqui].