Cliente solicita renegociação de dívida de financiamento de veículo devido a dificuldades financeiras e juros altos

Brasília - DF

08/06/2026 às 19:22

Meu nome é ***** Sou cliente da Omni e sempre mantive minhas obrigaçõespagando as parcelas , mesmo com os juros elevados. Infelizmente, passei por uma situação difícil quando meu veículo sofreu um acidente, gerando despesas inesperadas, e logo em seguida fiquei desempregada.
Por esse motivo, acabei acumulando 3 parcelas em atraso. Assim que consegui um novo emprego, entrei em contato diversas vezes para tentar negociar a dívida e regularizar minha situação. Em nenhum momento me neguei a pagar. Pelo contrário, demonstrei interesse em encontrar uma solução viável para ambas as partes.
Solicitei a possibilidade de incluir as parcelas atrasadas no final do contrato ou realizar algum tipo de acordo que coubesse na minha realidade financeira atual, Refinanciamento do contrato;
Repactuação da dívida;
Pausa temporária ou renegociação das parcelas em atraso ou jogar para final pelo menos 2 parcelas não sei so quero resolver , pois não consigo pagar as atrasadas todas de uma vez ,mas minhas solicitações foram recusadas, contatei pelo chat , WhatsApp, setor de negociação e nada feito. No momento, recebo um salário de aproximadamente ***** e não tenho condições de quitar todas as parcelas atrasadas de uma só vez.
Meu objetivo é continuar com o financiamento e manter os pagamentos em dia daqui para frente. Por isso, peço que a Omni reavalie meu caso e apresente uma proposta de negociação razoável, considerando meu histórico de pagamento e a situação excepcional que enfrentei.
Quero pagar minha dívida, mas preciso de uma alternativa que seja possível cumprir.
Ultimamente as anteriores so pago com juros alto e já cheguei pagar quase ***** de parcela , juros alto demais e não quero mais continuar pagando com esses juros , preciso que vejam meu lado para eu pagar uma em uma em dias , e as demais