Atendimento Desrespeitoso e Recusa de Reparo de iPhone 15 Plus em Loja Autorizada

Olinda - PE

14/07/2026 às 13:50

Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com o atendimento prestado na unidade de Boa Viagem.
Compareci à loja após ser direcionado pela própria Apple para realizar o reparo do meu iPhone 15 Plus. No entanto, durante o atendimento, fui tratado de forma desrespeitosa pelo atendente, o que tornou a experiência extremamente desagradável.
Mesmo apresentando todas as comprovações necessárias, inclusive demonstrando que o aparelho é uma unidade de substituição fornecida pela própria Apple, comprovando que sou o proprietário do dispositivo e que possuo cobertura ativa do AppleCare+, meu atendimento foi recusado, sem uma justificativa clara e de maneira pouco profissional.

O que mais me causou indignação não foi apenas a negativa do atendimento, mas a forma como fui tratado. Em nenhum momento houve disposição para analisar a documentação apresentada ou buscar uma solução para o problema, o que demonstra total falta de preparo e de empatia no atendimento ao cliente.
Sempre associei a Apple a um padrão elevado de qualidade e experiência do cliente. Por isso, é difícil compreender como uma assistência técnica autorizada pode oferecer um atendimento tão distante desses valores. Sinceramente, não entendo por que a Apple ainda mantém parceria com empresas que prestam um serviço tão incompatível com a excelência que a marca representa.
Espero que esse ocorrido seja apurado e que medidas sejam tomadas para evitar que outros clientes passem pela mesma situação.