Celular com Arranhões

Natal - RN
26/03/2025 às 14:59
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** deixei meu celular na OMNI NATAL TECNOLOGIA LTDA ME - CNPJ ***** para troca de tela, deixei meu aparelho sem nenhum risco ou arranhões como mesmo consta na ordem de serviço de n *****, no dia ***** fui recebi um e-mail para retirar meu aparelho, chegando na retirada constatei que o meu aparelho aparentava riscos e até arronhões na carcaça, informei para atendente ***** que foi a mesma que recebeu meu aparelho quando fui deixar que haviam arranhado o aparelho, a mesma pediu para que eu entrasse em contato com o suporte da apple e informace o ocorrido, assim fiz entrei em contato e o suporte da apple falou que o caso não poderia ser tratado com eles, já que quem consertou foi a autorizada mais mesmo assim eles tentaram falar com a autorizada, agora é lamentável a autorizada dizer que foi um erro de digitalização colocar na ordem de serviço que meu aparelho não tinha marcas, lamentável a postura da autorizada, porque eu tenho como provar que meu celular não tinha marcas nas laterais e não tinha um arranhão, será que se meu celular tivesse esses aranhões a apple iria autorizar a troca da tela de grátis como foi feita ? Omni Informatica assumam o erro de vcs.
Vou deixar em anexo duas fotos uma do antes de deixar meua aparelho e uma de quando peguei o aparelho e o documento que comprova que celular estava sem marcas.
19/05/2025 às 08:15
A empresa não responde aos clientes e ainda mente nas ordens de serviços, dizendo que foi erro de digitação.