Cobrança indevida de taxa de análise

Recife - PE
04/06/2024 às 17:03
ID: 190120443
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Gostaria de registrar minha satisfação quanto ao atendimento prestado pela unidade de Recife ( Ordem de Serviço : *******).
Relato:
Conforme ordem de serviço, já havia diagnosticado que o macbook estava com problema de placa lógica, durante atendimento inicial perguntei o valor da troca antes de deixar o aparelho. Recebi a informação da atendente , que caso realmente confirmasse necessidade de troca da placa lógica, o valor seria de R$ *******. Inclusive, na ordem de serviço inicial indiquei que a placa já havia sido reparada por assistência técnica avulsa e não fui alertado para nenhuma alteração do preço. Apesar de constar na impressão da solicitação da ordem de serviço constar o valor de R$ ******* reais para análise, também não fui avisado. Como já sabia do diagnóstico e da necessidade da troca, já estava predisposto a pagar o valor de R$ 5.******* reais para o reparo. Para minha surpresa, recebi o email com o orçamento de mais de 13 mil reais e totalmente discrepante da solicitação . Além de não aceitar o novo valor ( não teria deixado para análise se soubesse dessa possibilidade) , ainda recebi a notificação que deveria pagar R$ ******* reais . Resultado: Mesmo levando o equipamento para troca para o serviço específico da troca da placa lógica (diagnóstico prévio) por R$ 5.*******, recebi novo orçamento que condenou o aparelho, e ainda estão cobrando por uma análise que já havia sido dado por mim.
Proponho apenas retirar meu aparelho da loja .
12/02/2025 às 17:30
Problema maior foi a falta de comunicação