Engodo

Curitiba - PR
05/07/2023 às 20:14
Ver todas Reclamações[] Levei meu cel p trocar a bateria. Abriram o aparelho, verificaram a necessidade de troca, fizeram assinar um doc., pediram a bateria p Apple, me chamaram qdo bateria chegou, levei aparelho na loja depois de aguardar 1:30hs, pedi pra alguém verificar e o atendente me avisou que estavam com dificuldade em abrir o aparelho, que um dos parafusos de acesso havia espanado, me explicando que teriam que acessar o parafuso pela parte interna, retirando a tela, que a mesma poderia quebrar, e nesse caso pediriam outra pra Apple (sem custo), e só assim, afinal, trocariam a bateria que já estava na loja. Retirei o aparelho e combinei um retorno agendado novamente levei o aparelho na data de hoje pela manhã, aproximadamente 10hs 1:30hs depois, novamente reclamei do tempo de espera fui almoçar e retornei as 14 depois de reclamar que não havia ngm na loja abandonada o atendente me diz que não conseguem abrir mais o aparelho parafuso espanou devolveram os ******* reais pagos de entrada e devolveram um aparelho que ngm mais consegue abrir um absurdo!!!! Levei um aparelho em perfeitas condições para trocar uma bateria que a Apple forneceu estragaram o parafuso que possibilita abertura do aparelho e simplesmente devolveram sem trocar a mesma!!! Fiquei horas esperando os atendentes, à conclusão do serviço!!! Descaso total!!! A bateria do meu iPhone necessita ser substituída cfme a própria Apple sugere e o aparelho informa, porém a Omni estragou o parafuso de acesso para abertura do aparelho!! Que tipo de técnico e funcionários trabalham nessa empresa???? Qual a ética que adotam?? Preciso que a bateria seja trocada c urgência, pois a mesma descarrega rapidamente
07/10/2023 às 19:01
Descaso total