gatunagem

Curitiba - PR
13/01/2020 às 09:23
Ver todas ReclamaçõesEsta empresa é muito ordinária !!
Alem de sacanear o cliente com aquelas filas de senha que não desenvolvem , [Editado pelo Reclame Aqui] do cliente descaradamente.
Levei meu note book para consertar e me disseram que era a PLACA que deveria ser trocada ou comprar um novo. A placa ficaria em 2.*******,00 para trocar antes da virada do ano *******, e que eu decidisse logo pois logo passaria para 3.*******,00!!!!
Peguei o aparelho e levei em outra empresa e para minha surpresa :
NADA DE PLACA QUEIMADA , simples limpeza com troca de um componente e PAGAMENTO DE *******,00 !!!!!!!!!!
Não levem seus equipamentos lá pois é muito desgastante o atendimento e esta roubalheira descarada !! tem que fechar uma [Editado pelo Reclame Aqui] destas !!
13/01/2020 às 11:26
Olá, entendemos sua frustração, porém o procedimento da fabricante para manter a qualidade do produto, e quando há algum componente queimado, é substituída a placa completa e não apenas o componente queimado. Ressoldas em placas eletrônicas, é um procedimento que nenhuma fabricante tem como opção, e quem realiza este tipo de procedimento é apenas empresas não autorizadas e por conta própria. Mais informações podem ser obtidas através do SAC da fabricante pelo ******* ******* *******.