Concurso CREMESP - Prova 21/06/******* - Dei com a cara na porta!!!

21/06/2015 às 10:14
Ver todas ReclamaçõesPois acordei super cedo neste domingo e saí da Zona Sul até a região de Tatuapé realizar a prova. Enfrentei as mudanças de trânsito na cidade por conta de maratona e virada cultural, me programei para deixar meu filho de 8 meses em casa e, quando chego ao local de prova, encontro um recado escrito à mão dizendo que o concurso foi cancelado e, ao lado, outro comunicado impresso e pequeno da Omni explicando que foi cancelado por motivos técnicos. Não só eu, como outras pessoas chegaram e se depararam com o tremendo absurdo e falta de respeito com a sociedade.
Após tantos cancelamentos, não me passou pela cabeça que seria cancelado mais uma vez. Pois deveria ter desconfiado e consultado 2h antes de ir, tratando-se de uma banca tão desorganizada.
Alguns concurseiros disseram que não iriam mais prestar a prova. Eu também já não tenho mais credibilidade no concurso e gostaria de receber meu dinheiro de volta.
Lamentável, a Omni está queimada! Revoltada!!
09/11/2016 às 15:57
O dinheiro foi ressarcido pelo CREMESP, mas não voltaria a fazer negócio com a Omni concursos.