Dificuldade de acesso à conta devido à não recepção do código de acesso no e-mail Hotmail.

18/01/2026 às 11:18
Não consigo acessar minha conta.
Tento o login mas nunca recebo o código de acesso em meu email do hotmail
02/02/2026 às 15:06
Prezado Sr. José Fábio, boa tarde.
Em atenção à sua solicitação, foi esclarecido que seu acesso/login foi devidamente regularizado junto ao hotel responsável.
Agradecemos seu contato e ficamos à disposição em caso de eventuais dúvidas.
Equipe Omnibees.
02/02/2026 às 15:13
Não recebo o código para fazer login na plataforma. O omnibees não corrige meu email ou possui alguma forma de alterar o email usando cpf ou algo do tipo. E eles só tentam fazer contato via ligação ao invez de enviar email ou mensagem de whatsapp
02/02/2026 às 15:13
não resolvem o problema. plataforma complicada

04/02/2026 às 10:46
Prezado Sr. José Fábio, bom dia.
Em atenção à sua manifestação anterior, esclarecemos que a Omnibees é uma empresa de tecnologia que, através do licenciamento de sua plataforma, disponibiliza meios para que os hotéis possam fazer a distribuição de suas reservas em diversos canais.
A Omnibees não faz intermediação de pagamentos, não tem gestão sobre qualidade de quartos, ou realiza administração de tarifário e não participa da relação hotel x hóspede, não tendo também gestão em relação às Políticas de cancelamentos, etc., sendo essas obrigações vinculadas ao hoteleiro.
Por isso, caso tenha dificuldades para acessar seu cadastro ou visualizar sua reserva, pedimos que entre em contato diretamente com o hotel através dos canais onde a compra foi realizada.
Equipe Omnibees