Dificuldade de configuração e visibilidade no Canal SAP Concur, impactando clientes do Seleto Hotel

VOLTA REDONDA - RJ

13/01/2026 às 11:48

Estamos tentando a meses resolver o problema de configuração, para ter visibilidade no Canal sap concur, as pessoas que nos atenderam não tinham conhecimento técnico para resolver e ficavam passando de um para o outro.
Para vender tudo é lindo, quando precisamos resolver problemas o pós venda é [Editado pelo Reclame Aqui].
Preciso confirmar se minhas tarifas estão publicadas em GDS (Sabre/Amadeus/Travelport) e se existe rate code corporativo ativo para SAP Concur. O hotel aparece, mas retorna preço total indisponível, o que indica falha de distribuição ou restrição de tarifa.
Essa tarifa está efetivamente publicada em GDS com Rate Code ativo, ou está apenas configurada internamente?

Abri um protocolo agora *****
Precisamos resolver isso, estamos perdendo muitos clientes que utilizam o SAP concur.
No Seleto Hotel e Seleto Hotel Fazenda

02/02/2026 às 15:31

Prezado(a) Cliente,

Recebemos sua manifestação e agradecemos a oportunidade de esclarecer os pontos levantados.

A Omnibees pauta todas as suas parcerias na transparência e no cumprimento rigoroso dos termos contratuais.

Após nosso contato, foi informado que seu estabelecimento recebeu o atendimento pela Operadora, onde foram realizados os ajustes solicitados.

Entendemos a importância de mantermos um bom relacionamento e, por isso, nos colocamos à disposição, sempre que precisarem!

Equipe Omnibees.