Dificuldade na implantação e cancelamento de contrato com a Omnibees

Armação dos Búzios - RJ

28/05/2026 às 11:21

Fiz uma parceria com a Omnibees e no dia 24/04/2026 começamos a implantação do sistema, e a promessa é de que eles entregariam tudo pronto para usar, todas as páginas conectadas e após o treinamento seria simples a utilização.
Mas não é bem assim, o 'treinamento' que dizem é 2 horas para nos passar várias informações bem rápidas, por ser muita informação não conseguimos absorver tudo, depois te mandam vários vídeos para assistir e praticamente tudo de conexão nas páginas a pousada que tem que fazer.
Após esses primeiros contatos, não conseguimos mais falar com ninguém, é sempre difícil a comunicação, e para quem não sabe muito de programas fica completamente perdido.
Não indico para pousadas que não tenha uma pessoa que saiba muito bem sobre programa ou computadores, pois é bem complexa a instalação e eles não estão nenhum pouco preocupados com o cliente após fechar o contrato.
Estou desde o dia 18/05 tentando cancelar e ninguém me atende mais.

02/06/2026 às 17:08

Olá, Gustavo.
Sentimos muito que sua experiência inicial com a Omnibees não tenha atendido às suas expectativas. Prezamos pela transparência no relacionamento com nossos clientes e, por isso, gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre a contratação realizada.
Conforme previsto no contrato de licença de uso, a solução Omnibees é disponibilizada no modelo de plataforma SaaS, ou seja, o cliente contrata uma licença para utilização do sistema sob sua própria gestão. Assim, cabe ao estabelecimento alimentar e validar informações como tarifário, disponibilidade, políticas de reserva e cancelamento, qualidade e características dos quartos, bem como escolher e autorizar as integrações e canais de distribuição que deseja utilizar.
Durante a implantação, a Omnibees disponibiliza orientações, treinamentos, vídeos explicativos e canais de atendimento para apoiar o cliente na configuração e utilização da plataforma. Entendemos, contudo, que cada cliente possui um nível diferente de familiaridade com sistemas e ferramentas digitais, e permanecemos à disposição para oferecer treinamentos adicionais sempre que necessário.
Ainda assim, em respeito à sua manifestação e ao relacionamento construído, providenciaremos a inativação dos acessos e o respectivo cancelamento da contratação, conforme solicitado. Nossa equipe seguirá com as tratativas pelos canais oficiais para formalizar a conclusão do procedimento.
Reforçamos que nossos canais de atendimento sempre estiveram e continuarão à disposição. Caso futuramente deseje rever a contratação, teremos satisfação em auxiliá-lo novamente, inclusive com suporte complementar e treinamentos adicionais para que a utilização da plataforma ocorra com mais segurança e conforto.

Equipe Omnibees

02/06/2026 às 18:05

Olá, não é isso que é passado para nós no momento da contratação, o consultor que nos vendeu deixou sempre claro que após a implantação receberíamos treinamento completo sobre o sistema, e que era fácil a utilização.
1 ponto - não teve implantação, o que ocorreu foi uma atendente que em dois dias, uma hora por dia nos passou várias informação e o que tínhamos que fazer sozinhos, isso não é implantação.
2 - nunca conseguimos nenhum suporte em nenhum canal de contato.
3 - até o momento não tivemos respostas sobre o cancelamento e houve até reserva após a solicitação de cancelamento, e essa reserva não conseguimos saber nada sobre como será feito a cobrança, em qual canal foi feito, nada.

Ainda continuamos com o mesmo problema.