Porto Belo - SC

25/03/2025 às 09:47

No dia 25/02/2025 eu assinei o pacote de serviços para duas propriedades, meu hotel e minha pousada, na negociação me foi prometido que a implantação dos sistemas duraria cerca de 15 dias, desde forma, pedi a rescisão do contrato com a empresa que me atendia anteriormente para 30 dias, agora, os meus serviços foram cancelados pela empresa anterior e o novo sistema ainda não foi entregue.

Como estas empresas são acostumadas a fazer, prometem muito e não cumprem nada, se passaram 30 dias desde a assinatura do contrato, e imaginem, os sistemas não estão ativos ainda, pra piorar, eles desativaram a sincronização do meu sistema antigo com as plataformas de vendas me deixando sem vender nada nas duas propriedades desde o dia 19/03. Considerando uma média de vendas nas duas propriedades de ***** mil/dia já perdi ***** mil em possiveis reservas até agora (25/03).

Ao cobrar do vendedor que prometeu para 15 dias a implantação, ele manda falar com a responsavel pela implantação, ao falar com ela, ela apenas diz que esta dando prioridade, e assim vai, a falta de respeito com o cliente, a falta de responsabilidade com faturamento do cliente, e o pior, a normalidade que eles tratam este tipo de coisa, em alguns momentos se mostrando contrariados ao serem cobrados, como se o cliente tivesse que entender que o prazo nunca é cumprido e que a culpa jamais será deles.

sendo assim, deixei registrado para o vendedor e registro agora aqui prublicamente, para que os possiveis interessados nesta empresa, que é apenas mais uma entre tantas empresas que investem fortunas em marketing para vender, mas que depois que o cliente assina o contrato, vira apenas mais um na lista deles.

Se amanhã dia 25/03/2025 o sistema das duas propriedades não estiver ativo e 100% operacinal eu vou chamar a antiga fornecedora, Hystem reativer os serviços com eles.

01/04/2025 às 10:54

Sr. Jaison,

Agradecemos por compartilhar sua preocupação em relação ao andamento da implantação do nosso sistema através do Reclame Aqui. Entendemos a importância de uma implantação ágil e eficiente para o seu negócio e lamentamos sua decisão.
É importante esclarecer que a implantação envolve etapas que requerem a colaboração e disponibilidade do hotel, conforme previsto contratualmente, o prazo máximo de implantação é de 30 dias, podendo ser prorrogado caso não haja disponibilidade do hotel em atender a equipe de implantação e fornecer todas as informações requeridas para que o projeto seja concluído.
Infelizmente, antes da finalização do projeto, dentro do prazo contratual, houve a decisão em não haver a continuidade, mas de qualquer forma respeitamos a sua decisão de prosseguir com o distrato e lamentamos que não tenhamos conseguido alcançar o resultado desejado neste momento.
Se em outro momento houver interesse, estamos à sua inteira disposição para dar continuidade ao projeto.
Colocamo-nos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais e seguimos com o distrato.
Equipe Omnibees

11/04/2025 às 14:49

o problema não foi resolvido, passados os 30 dias do prazo de implantação solicitei o cancelamento, eles levaram 6 dias para me responder sobre o pedido de cancelamento. ninguém entrou em contato comigo, apenas enciaram um e-mail informando que iniciariam os procedimentos de cancelamento. como podem cer na resposta deles, além de não cumprir o contrato e o prometido pelo vendedor, o atendimento tem um descaso total com o cliente, e ainda tentam empurrar a culpa pro cliente querendo dizer que o processo de implantação pode sofrer atrazos por conta da falta de apoio do cliente. realmente não recomendo esta empresa. voltei a utilizar os serviços da Hsystem.