Taxa abusiva de cancelamento e contato impossível

Belo Horizonte - MG

23/01/2023 às 09:05

Boa noite!
Possuo uma reserva com do dia 28 a 30 de Abril, que infelizmente por falta de atenção reservei errado.

A data correta que precisava da hospedagem seria dia 28 a 30 de Julho.

Em contato com a 123Milhas fui informado que o fornecedor (a omnibees) recusou a minha solicitação. Porém ainda há disponibilidade pelo que tenho verificado e o preço é o mesmo.

Envio este contato como pedido de ajuda, cometi um erro, estou disposto a pagar inclusive multa se necessário para reagendar minha hospedagem, porém considero injusto *******% da diária. Há uma antecedência considerável para a hospedagem. cobrar uma multa de *******% é extremamente abusivo e sem sentido

Depois de todos esforços com a 123milhas já consegui inclusive alteração direto do hotel para esta alteração sem custo porém a omnibees se recusa a ajudar.

Esta é minha ultima tentativa antes de acionar o caso judicialmente.

30/01/2023 às 13:03

Prezado Sr. Rafael,

Informamos que tomamos conhecimento da sua Reclamação, todavia é importante informar o papel da Omnibees na [Editado pelo Reclame Aqui] de distribuição de reservas.

A Omnibees é uma empresa de tecnologia que possui o Software que realiza a distribuição de reservas dos hotéis para diversos canais, incluindo Operadoras de Turismo, Agência de Viagens etc.

O canal de distribuição quando contratado é alimentado diretamente pelo hotel, que disponibiliza nele preços, datas, políticas de cancelamento, não havendo qualquer gestão da Omnibees nessa inserção ou na qualidade da prestação de serviços do hotel ou da Operadora.

Portanto, a informação de que o fornecedor se recusou a atender o pedido do hóspede não se refere à Omnibees, pois não há nossa intervenção na relação consumidor final (hóspede) + hotel + Operadoras.

De qualquer forma, visando apoiá-lo, fizemos o encaminhamento da sua solicitação para a ******* Milhas para que possam prestar-lhe a melhor solucão.

Ficamos à disposição para esclarecimentos adicionais.

Equipe Omnibees.

31/01/2023 às 13:48

problema resolvido através do sr Erick, obrigado