Não fazem a migração de meu numero para outra empresa

naoconsta - --
02/10/2023 às 18:22
Ver todas Reclamaçõesfiz a contratação da omnichat a pouco menos de um ano, no começo tudo funcionava bem, apesar de algumas falhas nada que fosse absurdo, nos últimos 45 dias começaram minhas dores de cabeça. ao descobrir que a omnichat cobra o triplo dos seus concorrentes resolvi transferir minha operação para um concorrente, acontece que descobri que meu numero WhatsApp não esta vinculado a minha conta no Facebook e sim a da omnichat e seus funcionários se recusam a dar qualquer suporte a fim de poder migrar essa conta para nova empresa, demonstram uma total falta de profissionalismo, antes de fazer a migração tentei por vários dias negociarem os valores mas só ficaram me enrolando até mesmo para dar uma simples resposta. Essa e minha ultima tentativa de resolver de forma amigável, após essa tentativa irei colocar na justiça afim de ter meu numero migrado a nova plataforma.
03/10/2023 às 08:40
Olá, Jean. Tudo bem? Qual a sua empresa para verificarmos internamente, por favor?
O processo de migração de um broker oficial do WhatsApp para outro deverá ser feito pela empresa para qual está migrando.
O processo do broker atual nesses casos é a desativação da verificação de 2 fatores (2FA) para que a outra plataforma possa realizar o processo de migração corretamente.
Para auxiliar no procedimento indicamos o link abaixo para que você oriente a empresa destino a realizar o procedimento correto, lembrando que o documento é oficial da Meta, a qual descreve o que deve ser feito nestes casos: https://*******
04/10/2023 às 18:57
Infelizmente tenho um arrependimento de ter cotratado essa empresa! não aconselho a ninguém

05/10/2023 às 09:30
Olá, Jean.
Ficamos tristes por ter dado esse parecer, como dissemos é algo que é uma limitação da própria Meta (Facebook).
Se puder nos passar qual a sua empresa podemos ver se tem alguma outra forma de ajudá-lo por aqui.
Aguardamos seu retorno.