Magnus da omnilife

Maceió - AL
20/09/2022 às 00:03
Ver todas ReclamaçõesComecei a tomar o Magnus da omnilife e o mesmo está me causando muita insonia, sem falar que a embalagem veio com alguns sachês vazios.
20/09/2022 às 10:15
Bom dia,
Os produtos da Omnilife são suplementos, basicamente composto de nutrientes como proteínas, carboidratos, vitaminas e minerais onde não há nenhuma contraindicação já que não contém ingredientes farmacêuticos. Os benefícios dos produtos Omnilife são promover uma nutrição saudável rica em nutrientes essenciais que ajudam nas dietas de controle de peso, na nutrição esportiva e prevenção à baixa imunidade, somados a um estilo de vida saudável e uma dieta balanceada. ******* que os produtos também estão regularizados com as normas dos antialérgicos, indicado no verso de suas embalagens quais são estes ingredientes.
Sobre os saches vazios pode entrar em contato pelos nossos canais: ******* relatando o numero do pedido, lote e seguir a recomendação.
Omnilife Brasil Comercio de Produtos Nutricionais