Aparelho Omnilink 2G vendido como 4G não funciona, gerando cobrança indevida e impedindo o início de trabalho.

Duque de Caxias - RJ

02/06/2026 às 23:16

Em agosto de 2025 comprei um aparelho Omnilink novo com televendas da empresa , fiz a instalação aparelho na autorizada da Omnilink, aparelho ficou funcionando normalmente.
Porém em janeiro por problemas pessoais precisei suspender o contrato, mas em abril o contrato voltou automaticamente, chegou o boleto paguei normalmente, arrumei um trabalho para o caminhão, ao fazer o check list foi constatado que o aparelho não estava recebendo sinal.
Fiz contato com suporte da empresa para saber oque ocorria e solucionar o problema para eu iniciar meu trabalho mais rápido possível, porém fui informado que meu aparelho é antigo, versão 2G, e que precisava fazer uma nova aquisição.
Porém meu aparelho além de estar na garantia, ainda foi vendido como 4G e me entregaram um aparelho 2G divergente da minha compra, lesando o consumidor final, e ainda causando prejuízos financeiros, porque estou sendo cobrado por um serviço que não está sendo oferecido, ainda não conseguindo iniciar meu trabalho por conta do não funcionamento do aparelho.
Solicito que seja corrigido o erro da empresa e seja instalado o aparelho que foi comprado, como consta na ficha de ativação, o mais breve possível, porque tenho compromissos que depende do bom funcionamento do aparelho comprado e contratado.

03/06/2026 às 11:02

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de tratar a sua solicitação que fugiu do padrão de qualidade que buscamos.
Em resposta a solicitação do Sr: IVAN
Informo que falamos por Whats, E daremos continuidade junto ao setores responsáveis,para um retorno em analise
Colocamo-nos à disposição em caso de dúvidas.
Grande abraço
Equipe Reclame aqui Omnilink!