Cubatão - SP

23/07/2026 às 11:35

Estou tendo problemas para acesso ao sistema Gestor. Pois tinha uma pendência, porém efetuei o pagamento juntamente a Recover, já foi informado por eles que estaria tudo ok, porém o bloqueio ainda consta.
Atendentes despreparados, cada um fala uma coisa em ligações diferentes.
Não tem tempo certo de desbloqueio, uns falam em dias outros falam em horas.

Gostaria de uma atencao quanto ao problema em questão.

Fiz o pagamento via pix de duas faturas em atraso, em um pix único.

E encaminhei o comprovante na msm hora. Nao sei a demora para tal desbloqueio.
*****

24/07/2026 às 12:38

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de tratar a sua solicitação que fugiu do padrão de qualidade que buscamos.

Em resposta a solicitação do Sra. Adjane, informo que falamos por WhatsApp, estamos registrando oficialmente a conclusão do atendimento com a resolução apresentada em nosso contato.

Colocamo-nos à disposição em caso de dúvidas.

Grande abraço

Omnilink!

24/07/2026 às 12:48

Recebi o contato da Kauani, onde se mostrou disposta a resolver meu problema, entrando em contato com os setores responsáveis. O que demora o funcionamento são os determinados setores que precisam dar o retorno, pois os atendentes ficam de mãos atadas em algumas questões. Mas hoje conseguimos finalizar e foi bem mais ágil. Agradeço tbm a Isabel Lopes da Recover, que se mostrou empenhada em resolver minha solicitação, mesmo sem muito acesso ao sistema da Omnilink, mas sempre conversando com seus superiores afim de acharmos uma maneira de resolução. Tive tbm uma ligação na data de 23/07 do Joelson, que também foi bastante prestativo.