Cancelamento unilateral de contrato de monitoramento veicular sem aviso prévio e cobrança indevida.

Curitiba - PR

23/07/2026 às 12:58

Esta empresa sem minha autorização, simplesmente cancelou meu contrato, deixando meu veiculo sem monitoramento, sem me informar via e-mail, ou pelo WhatsApp a confirmação do cancelamento, simplesmente cancelou.
Entrei em contato varias vezes, para resolver a situação, mas me informaram que foi cancelado via celular, informei que meu celular foi clonado, mas simplesmente informaram que não podia ser feito nada, para fazer cobrança passam e-mail, WhatsApp.
Mas para informar que vai ser cancelado, ninguém me procurou, agora me solicitaram o valor de R$ 1.400,00 para voltar a funcionar o monitoramento novamente.
Após mais contatos informaram que iriam resolver, esta situação iniciou no dia 01/07/2.026 e ate hoje, nada foi resolvido.

Aguardo posicionamento a respeito, com máxima urgência.

23/07/2026 às 16:40

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de tratar a sua solicitação que fugiu do padrão de qualidade que buscamos.

Em resposta a solicitação do Sr. Amarildo, informo que falamos por telefone e daremos CONTINUIDADE junto aos setores responsáveis.

Colocamo-nos à disposição em caso de dúvidas.

Grande abraço

Omnilink

26/07/2026 às 14:28

A reclamação foi resolvida, mas porem não poderia ser resolvida de outra forma, diretamente com a empresa, sem a necessidade de resolver a situação solicitada, através do ReclameAqui.