Cobrança desconhecida e dificuldade de contato com o setor financeiro via WhatsApp.

23/07/2026 às 12:22

Gostaria de registrar novamente minha insatisfação com o atendimento da empresa.

Entramos em contato anteriormente para contestar duas cobranças indevidas. Na ocasião, fomos informados de que os valores referentes à visita técnica e aos reparos realizados na carreta não seriam cobrados, e que os boletos seriam cancelados. Inclusive, foi informado que, em até 24 horas, essas cobranças deixariam de constar no sistema.

No entanto, os dois boletos continuam em aberto, mesmo após o prazo informado. Além disso, estamos tentando contato com o setor financeiro para resolver a situação, mas não conseguimos atendimento nem retorno.

Solicitamos, com urgência, o cancelamento definitivo dessas cobranças indevidas e a baixa dos respectivos boletos, conforme foi acordado anteriormente. Esperamos uma solução rápida para evitar maiores transtornos e que a empresa cumpra o que foi informado ao cliente.

23/07/2026 às 13:36

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de tratar a sua solicitação que fugiu do padrão de qualidade que buscamos.
Em resposta a solicitação do Sr: Rodrigo
Informo que falamos por watsap,e daremos continuidade junto ao setores responsáveis,para agendamento
Colocamo-nos à disposição em caso de dúvidas.
Grande abraço
Equipe Reclame aqui Omnilink!