Cobrança indevida de mensalidade de rastreador e ameaça de suspensão do serviço

Piraí - RJ
27/04/2026 às 12:28
Bom dia comprei um rastreador da omnilink e o valor das mensalidades do rastreador seria de 184 reais, eu já possuo um rastreador da omnilink. O q a ominilink fez ela juntou as duas boletas do rastreador Essas boletas são que a gente paga mensalmente para o uso do rastreamento, ela juntou as duas boletas em uma só porém tá me cobrando um valor errado. Eu já tentei de várias formas com a ominilink e não consigo resolver a boleta venceu e agora a ominilink está me cobrando juro e já enviou aviso de suspensão do serviço do rastreamento. Ou seja, eles não resolvem e eu ainda fico como inadimplente junto com a ominilink Desde já eu agradeço. Muito. Obrigado.
27/04/2026 às 16:21
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de tratar a sua solicitação que fugiu do padrão de qualidade que buscamos.
Em resposta a solicitação do Sr. Eriton, informo que falamos por telefone e daremos continuidade junto aos setores responsáveis.
Colocamo-nos à disposição em caso de dúvidas.
Grande abraço
Omnilink
07/06/2026 às 19:34
A boleta do mês passado após reclamar eles corrigiram, mas esse mês veio cobrando indevidamente de novo, ou seja, a solução não foi definitiva
07/06/2026 às 19:34
08/06/2026 às 13:10
Sobre o profissional do atendimento só tenho agradecer pessoa muito educada nota 10 mais sobre a ominilink por enquanto prefiro não opinar devido eu estar passando pelo mesmo problema todo mês