Cobrança Indevida ref. Troca de Titularidade

Guarulhos - SP

02/06/2026 às 16:02

Há alguns meses solicitei a alteração no cadastro de alguns rastreadores que tenho instalados na minha frota. De um CNPJ para outro. Só isso. Pensa em um processo absurdamente demorado e burocrático pra simplesmente alterar um cadastro. Depois de meses sem dar nenhum sinal, me mandam um email dizendo que a transferência foi feita com sucesso e logo na sequência mandaram também uma piada. Um boleto no valor de R$3500 com o vencimento pra daqui poucos dias por suposta "assistência técnica". Em primeiro lugar EM NENHUM MOMENTO foi informado que haveria qualquer tipo de cobrança referente à troca de titularidade. O que por si só já anularia a validade dessa cobrança. A solicitação inicial para a troca de titularidade foi feita há meses. Foi um dos processos mais morosos que já vi. E aí do nada mandam um boleto no valor de R$3.500 com o vencimento para alguns dias. É um escárnio. Solicitamos o cancelamento imediato do boleto pois a cobrança é indevida. Não existe justificativa plausível em cobrar três mil e quinhentos reais para alterar um cadastro. Não houve nenhum tipo de serviço ou assistência. É só alterar um CNPJ na base de cadastro. É muita má fé cobrar valor tão exorbitante por serviço tão trivial. Número da Nota ***** (RPS-*****). Ticket na plataforma *****.

03/06/2026 às 11:59

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de tratar a sua solicitação que fugiu do padrão de qualidade que buscamos.

Em resposta a solicitação do Sr. Arthur, informo que falamos por whatsapp e daremos CONTINUIDADE junto aos setores responsáveis.

Colocamo-nos à disposição em caso de dúvidas.

Grande abraço

Omnilink

03/06/2026 às 16:51

A cobrança indevida foi cancelada como deveria ser. A minha única crítica é que tive que vir até o Reclame Aqui para obtenção de um suporte de fato. Tanto pela plataforma, quanto pelo WhatsApp, o atendimento não foi eficiente. De qualquer forma, o problema foi resolvido e isso que importa.