Dificuldade de cancelamento de serviço de rastreamento de veículo e cobrança indevida.

10/09/2026 às 11:24
Solicito o cancelamento imediato do sinal/serviço de rastreamento do meu veículo, placa ***** em nome da empresa ***** EMAIL *****
Estou tentando realizar o cancelamento desde o dia 05/09/2026, porém, apesar de várias tentativas por telefone, não estou conseguindo atendimento. Em diversas ocasiões permaneci por mais de 45 minutos na linha, apenas ouvindo música, sem que nenhum atendente atendesse à ligação.
Diante da dificuldade de acesso ao atendimento e das inúmeras tentativas já realizadas, solicito que o cancelamento seja efetuado imediatamente, sem qualquer cobrança posterior referente ao período após a solicitação de cancelamento.
Peço também a confirmação por escrito do cancelamento, informando a data efetiva em que o serviço foi encerrado.
Caso sejam geradas cobranças após a data em que solicitei o cancelamento, não reconhecerei tais valores, uma vez que estou tentando encerrar o serviço desde 05/09/2026 e a impossibilidade de atendimento não pode ser atribuída a mim.
Aguardo a confirmação do cancelamento.
10/09/2026 às 15:31
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de tratar a sua solicitação que fugiu do padrão de qualidade que buscamos.
Em resposta a solicitação do Sra. Edna, informo que falamos por telefone/whatsapp e daremos CONTINUIDADE junto aos setores responsáveis.
Colocamo-nos à disposição em caso de dúvidas.
Grande abraço
Omnilink
11/09/2026 às 17:21
Apos reclamacao no reclame aqui, a omnilink entrou em contato e providenciou o cancelamento e nao houve cobrancas indevidas