Insatisfação com atendimento e descaso da empresa: Cobrança indevida e demora na solução de cancelamento e suspensão de serviços

Guaíra - SP
03/06/2026 às 14:19
Venho registrar minha total insatisfação e indignação com o atendimento e o descaso da empresa. Estou tentando realizar um procedimento simples desde o dia 23 de abril de 2026, enviando sucessivos e-mails para empresa e até o momento não obtive resposta.
Abri o protocolo ***** solicitando os seguintes comandos:
Veículo 1 (Placa *****): Cancelamento definitivo do contrato.
Veículo 2 (Placa *****): Suspensão dos serviços por 90 dias.
A empresa ignorou completamente todas as minhas mensagens. Para piorar a situação, já estamos no segundo boleto da licença de uso com o valor INTEGRAL, cobrando por serviços que já deveriam estar suspensos e cancelados.
Não iremos realizar o pagamento porque considero a cobrança indevida, já que inclui períodos posteriores à minha primeira solicitação de interrupção (feita há mais de um mês). O erro e a demora são exclusivos da empresa, e eu não vou arcar com juros ou multas por um atraso que eles causaram.
Exijo uma solução imediata:
O cancelamento do veículo 1 e a suspensão de 90 dias do veículo 2, retroativos à data do meu primeiro pedido em abril;
A retificação e o envio urgente do boleto com o desconto estritamente proporcional ao período utilizado antes da solicitação;
Tenho todo o histórico de e-mails arquivado que comprova a minha tentativa de resolver de forma amigável. Aguardo um posicionamento urgente com a solução definitiva.