Problemas com instalação e suporte pós-venda de rastreador veicular Omnilink

Suzano - SP

10/09/2026 às 16:02

Fiz uma compra na um omnilink no dia 30 de agosto a moça vendedora, ela falou que a instalação seria até com dois dias úteis. Eu consegui a instalação na base de Guarulhos no dia 4 a uma hora foi feita a instalação quando o caminhão retornou para mim os fios. Estavam todos todos soltos no baú a ficha de ativação não estava atualizada, nao tive suporte com o aplicativo. Caminhão já descarregou por mais 10 vezes apos essa instalação e eu tenho que fazer transmissão de carga para esse caminhão funcionar, já entrei em contato com omnilink por duas vezes, Eles não conseguem resolver o meu problema. Eu não consigo me deslocar para levar o caminhão numa base e eu não vou voltar a base a qual foi instalada para eles fazer um serviço com tanto desleixo que foi feito,, e eles não estão colocando um técnico à disposição para ir no local que o caminhão está localizado para fazer essa verificação da bateria e reorganizar todos os fios para descobrir o que está causando essa descarga do meu caminhão.Na hora de você comprar é muito fácil prático, lhe dao todo suporte agora o pós venda eu estou tendo uma dor de cabeça terrível para para solucionar as questões que eles deixaram pendentes eu estou há quatro dias sem trabalhar. Ninguém vai pagar por esses dias que eu estou sem conseguir trabalhar.

11/09/2026 às 16:39

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de tratar a sua solicitação que fugiu do padrão de qualidade que buscamos.
Em resposta a solicitação do Sr :FERNANDA
Informo que falamos por Whats,e daremos continuidade junto ao setores responsáveis.
Colocamo-nos à disposição em caso de dúvidas.
Grande abraço
Equipe Reclame aqui Omnilink!