Reajuste de valor não informado em contrato e falta de retorno da empresa.

Carapicuíba - SP
02/06/2026 às 13:46
Contratei um rastreador em dezembro/25 com mensalidade de R$184,00, porém em abril/26 teve um reajuste de R$10,00 que não estava em contrato, entrei em contato com a empresa e abriram um protocolo dia 13/04/26 pra correção do valor pq tinha fechado no ano anterior e não deveria pagar esse reajuste e até hoje não deram retorno, e nem respondem mais as minhas mensagens
02/06/2026 às 14:27
Em resposta a solicitação do Sra : Wanda
Informo que falamos por Whats, E daremos continuidade junto ao setores responsáveis,para um retorno em analise
03/06/2026 às 14:45
Acabei de receber uma mensagem que o serviço será suspenso devido ao atraso no pagamento sendo que não tenho culpa
03/06/2026 às 16:36
Em resposta a solicitação do Sr: Wanda
Informo que falamos por Whats, e daremos continuidade junto ao setores responsáveis,pAgradecemos o seu contato e a oportunidade de tratar a sua solicitação que fugiu do padrão de qualidade que buscamos.
Em resposta a solicitação do Sr: Wanda
Informo que falamos por Whats,
Equipe Reclame aqui Omnilink!
ara um retorno em analise
03/06/2026 às 19:25
Resolveram a minha solicitação com mta rapidez e a atendente Adelaide muito prestativa e eficiente, muito obrigada