Serviço de telemetria contratado não funciona e falta de suporte

02/07/2025 às 09:35

Contratamos os serviços de Telemetria (OBD) e sensor de porta em Dezembro de 2024. Pagamos os equipamentos, e a equipe da Omnilink tentou mais de 3 vezes fazer a instalação, e simplesmente não sabiam como fazer.

Depois de muita enrolação, em Maio vieram com um técnico que conseguiu instalar os equipamentos. Porém eles nunca funcionaram. Não adicionam nada na plataforma, os dados não aparecem, não há alertas e nem informações da frota referentes ao OBD.

O comercial sumiu. ***** e ***** (ABC-SP), que nos prometeram o céu na hora da venda, simplesmente não atendem o telefone e não respondem as mensagens que mandamos.

Os boletos seguem chegando normalmente, e não temos um canal na empresa para resolver a situação. O telefone leva mais de 40 minutos para alguém atender. E os contatos do site sempre direcionam pra equipe comercial, que não quer nos atender mais.

Enfim, estamos à deriva.

02/07/2025 às 15:36

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de tratar a sua solicitação que fugiu do padrão de qualidade que buscamos.
Em resposta a solicitação do Tiago
Informo que falamos por telefone e WhatsApp. Daremos continuidade junto ao setores responsáveis,
Colocamo-nos à disposição em caso de dúvidas.
Grande abraço
Omnilink!

11/07/2025 às 14:27

Ainda não foi resolvido. Alguma posição?