Solicitação de cancelamento e devolução de rastreador Omnilink com defeito

11/09/2026 às 08:54

Olá, gostaria de registrar uma reclamação referente ao rastreador Omnilink que adquiri para o meu caminhão.

Desde a instalação, o equipamento vem apresentando problemas e não está funcionando corretamente, principalmente em relação às travas, que não estão funcionando como deveriam. Isso está me causando transtornos, perda de tempo e prejuízos no meu trabalho.

Comprei o equipamento esperando ter um sistema de rastreamento e segurança funcionando adequadamente, porém, diante dos problemas apresentados, não tenho mais interesse em permanecer com o produto.

Dessa forma, solicito a devolução do equipamento e o cancelamento da contratação, com o devido ressarcimento dos valores pagos.

Peço, por favor, que me orientem sobre o procedimento para realizar a devolução e a solução definitiva do problema o mais rápido possível

11/09/2026 às 15:06

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de tratar a sua solicitação que fugiu do padrão de qualidade que buscamos.

Em resposta a solicitação do Sr. William, informo que falamos por telefone e whatsapp e daremos CONTINUIDADE junto aos setores responsáveis.

Colocamo-nos à disposição em caso de dúvidas.

Grande abraço

Omnilink