Suporte Omnilink não resolve problema e tenta encerrar atendimento sem solução

Curitiba - PR
11/05/2026 às 22:55
Suporte Omnilink não resolve problema e tenta encerrar atendimento sem solução
Estou extremamente insatisfeito com o atendimento da Omnilink.
Estou enfrentando um problema no sistema de checklist do meu veículo, que não está pontuando corretamente (portas aparecem como destravadas, mesmo estando fechadas). Esse erro está impactando diretamente minha operação e meu trabalho.
Entrei em contato com o suporte e, após longa espera, fui atendido. Expliquei detalhadamente o problema e enviei evidências. No entanto, o atendente não apresentou nenhuma solução.
Ao invés de resolver o problema, ele ficou insistindo com mensagens como você ainda está aí? apenas para encerrar o atendimento, sem qualquer tipo de suporte técnico ou tentativa de resolução.
Inclusive, o sistema encerrou o atendimento automaticamente, alegando que eu não estava disponível, o que não é verdade.
Resumo da situação:
- Problema técnico não resolvido
- Falta de suporte efetivo
- Tentativa de encerrar atendimento sem solução
- Prejuízo direto na minha rotina de trabalho
Estou há dias aguardando solução para um erro que claramente depende da Omnilink resolver (possível falha no sistema ou necessidade de reset remoto).
Exijo uma solução imediata para o problema e um posicionamento sério da empresa.
Caso contrário, tomarei outras medidas cabíveis.
Aguardo retorno urgente.
13/05/2026 às 10:08
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de tratar a sua solicitação que fugiu do padrão de qualidade que buscamos.
Em resposta a solicitação do Sr. Vitor, informo que falamos por telefone, estamos registrando oficialmente a conclusão do atendimento com a resolução apresentada em nosso contato.
Colocamo-nos à disposição em caso de dúvidas.
Grande abraço