Atraso na entrega de laudo de ressonância magnética - Omnimagem Tristão Gonçalves

Maracanaú - CE
23/04/2026 às 19:07
Minha mãe, *****, realizou uma ressonância magnética no dia 17/04/2026 na unidade Omnimagem Tristão Gonçalves.No dia do exame, foi entregue um comprovante informando que o laudo estaria disponível a partir do dia 23/04/2026 às 17h.O prazo já foi ultrapassado e, até o momento, o resultado não foi disponibilizado, nem no site nem para retirada presencial.Ressalto que se trata de um exame importante, e o atraso na entrega do laudo pode prejudicar o acompanhamento médico da paciente.Além disso, há diversas reclamações semelhantes sobre atraso na entrega de resultados por parte da empresa, o que demonstra falta de organização e respeito com os clientes.Solicito a liberação imediata do laudo, caso contrário irei tomar medidas cabíveis!Aguardo uma solução urgente.
24/04/2026 às 12:31
Bom dia!
Prezada Sra. Erineide
Considerando que trabalhamos para atender nossos clientes com excelência e entregar um serviço de valor que os deixem satisfeitos, lamentamos que tenham ocorrido interferências com seu atendimento em nossa empresa.
Salientamos que as tratativas para a conclusão desta demanda já foram providenciadas, e reitero que nossa equipe permanece à disposição no que precisar.
Elizangela Adelia
09/05/2026 às 23:47
Boa Noite!
Agradeço o retorno. A demanda foi resolvida no dia 24/04 porém o transtorno e a demora causaram bastante insatisfação.
Espero que situações assim não voltem a acontecer.