Clínica com péssimo atendimento e atraso na entrega de exames médicos

Fortaleza - CE
29/05/2026 às 15:26
Tenho duas reclamações alguns dias atrás fui realizar dois exames, fui informada que chegasse antes das 11:00 faria o RX antes das 12:00. O que aconteceu fiz a ressonância e o RX fui realizar quase as 14:00. As pessoas são mal educada, não sabe dá uma informação. Fiz uma mamografia essa semana e fui informada que ficaria pronto dia 28/05/26, hoje dia 29/05/26 fui receber e não está pronto. O que custa ligar e avisar, a pessoa vem longe e ainda doente, para dá viagem perdida. Essa clínica já foi muito boa, porém está mudando seu jeito de trabalhar. Sair de sem nem saber quando vou receber meus exames. Não faço mas exame e nem indico
01/06/2026 às 12:40
Boa tarde!
Prezada Sra. Janaina
Considerando que trabalhamos para atender nossos clientes com excelência e entregar um serviço de valor que os deixem satisfeitos, lamentamos que tenham ocorrido interferências com seu atendimento em nossa empresa.
Conforme falamos por telefone, ficamos felizes em ter compreendido e esclarecido sua manifestação.
Salientamos que as tratativas para a conclusão desta demanda já foram providenciadas, e reitero que nossa equipe permanece à disposição no que precisar.
Elizangela Adelia