[Editado pelo Reclame Aqui] aumentando

São Vicente - SP
19/08/2023 às 13:08
Ver todas ReclamaçõesComprei um fogão nesse site no dia 5 de agosto até agora não recebi mandei vários e-mails todos sem resposta quero resposta ressrsimrnto da compra urgente
21/08/2023 às 17:11
Olá, lamentamos muito pelo ocorrido e gostaríamos de solucionar essa questão o mais rápido possível para você!
Para que possamos resolver essa situação, precisamos de algumas informações suas. Por favor, entre em contato conosco pelo nosso Gmail: ******* e informe os dados necessários para que possamos te ajudar sobre o seu caso!
Reforçamos que estamos a disposição para ajudá-lo no que for preciso e nos empenharemos ao máximo para resolver essa questão de forma rápida e satisfatória para você. Agradecemos sua compreensão e pedimos desculpas pelo transtorno!
Omnimart
24/08/2023 às 17:46
Eles continuam fazendo os clientes de bobo na brincadeira deles já mandei os dados no e mail como eles mandaram na resposta da empresa mas eu não tive resposta quero meu dinheiro de volta
06/09/2023 às 20:25
O que posso fazer preciso de resposta ou o dinheiro pago a denuncia vai abalar voces
27/09/2023 às 15:58
Vocês não vão devolver o dinheiro já que esse preço de fogão e fake