Serviço não entregue conforme prometido, sistema com bugs e empresa se recusa a cancelar e reembolsar

Salvador - BA
02/12/2025 às 22:47
Contratei a Omnismart com a promessa de unificar e otimizar meu atendimento, mas a realidade foi oposta. O serviço não foi entregue conforme o prometido e a experiência tem sido desastrosa desde o início.
1. Implementação falha: O profissional responsável pela integração demonstrou total desconhecimento da ferramenta, não sabendo explicar ou configurar o sistema corretamente. 2. Inviabilidade técnica: A plataforma apresenta "bugs" graves que tornam o uso impossível. As mensagens dos clientes chegam com atraso de 1h a 1h30 (inaceitável para vendas), a fidelização de clientes para os vendedores não funciona e o compartilhamento de arquivos/planilhas apresenta erros constantes. 3. Má-fé na negociação: Ao constatar que o sistema não funciona, solicitei o cancelamento e devolução do valor. A empresa se recusou. Tentei então uma solução amigável: manter apenas a telefonia (já que fizemos a portabilidade) e abater o valor pago pelo sistema inoperante.
A empresa age de má-fé, retendo o valor integral de um serviço que NÃO entrega. O setor de relacionamento apenas posterga, alegando aguardar "posições da gestão" que nunca chegam. Exijo o reembolso imediato ou o ajuste da fatura apenas para o serviço que funciona
11/01/2026 às 23:47
A empresa tem agido de forma desonesta com seus clientes. Não responde às reclamações e demonstra total descaso na tentativa de solucionar os problemas apresentados.
Diante da falta de retorno e de qualquer iniciativa para resolver a situação, serei obrigado a buscar meus direitos por meio de ação judicial.
Não recomendo que façam negócios com essa empresa, pois o atendimento e a postura são extremamente insatisfatórios.