Compra cancelada após o pagamento do boleto

São Bernardo do Campo - SP

19/01/2018 às 23:13

Boa noite! Gostaria de um esclarecimento sobre a compra de ingresso efetuado no site Liga SP. Minha pretensão é a garantia do ingresso comprado, pois se houve a possibilidade de compra, solicito a garantia do mesmo. No momento não é possível a recuperação via site, tivemos diversos problemas para acesso ao mesmo.
Comprei os ingressos no site Ingresso Liga SP no dia 11/01 via boleto (pois o site estava com problemas para compra via cartão e não consegui concluir a compra por essa forma de pagamento, tentei por diversas vezes). Imprimi o boleto no mesmo dia e efetuei o pagamento no dia seguinte (logo, dentro da validade). Fiquei aguardando até o dia 15/01 para o recebimento do voucher, mas não recebi. No dia 16/01, entrei em contato com a atendente Catarina explicando a situação. Desde então, tenho recebido apenas a orientação para aguardar, e até o momento não tive retorno. No dia 17/01, liguei novamente e fui informada pela mesma atendente de que a compra havia sido cancelada. Não entendi o motivo, pois fiz a compra normalmente e paguei o boleto dentro da validade, e mesmo assim a compra foi cancelada. Então informei a ela que abriria uma disputa no PagSeguro, e a atendente desligou na minha cara. No mesmo dia, abri a tal disputa e enviei para o PagSeguro, e logo em seguida, a atendente me retornou a ligação informando que disponibilizaria o voucher no site no meu cadastro, mas até o momento, nada.
No dia 18/01, retornei a ligação e fui atendida pela atendente Adriana, que disse que analisaria o problema e me daria um retorno até o dia seguinte.
Hoje, dia 19/01, até o momento não recebi nenhum retorno.
Não quero meu dinheiro de volta, quero os ingressos pois tenho direito a eles, já que havia ingressos disponíveis no momento da compra, paguei o boleto dentro do prazo e conclui a compra com sucesso.
Caso esta reclamação não seja resolutiva, irei tomar providências mais complexas, tanto ao site quanto a empresa responsável pela garantia o pagamento do produto comprado. Acredito que o retorno seja rápido, pois no momento já verificamos que não existem mais ingressos a venda para o setor adquirido.
Aguardo um retorno o mais breve possível.

26/01/2018 às 19:45

O problema foi resolvido apenas quando acionamos a disputa no PagSeguro.

30/01/2018 às 22:55

Pedimos desculpas pelo ocorrido, os ingressos já estã confirmados em sua página
Obrigada