Cobrança indevida por serviço de secagem não realizado

16/07/2026 às 10:14
Fiz uma secagem na máquina e quando eu fui tirar tava tudo molhada fui lá e coloquei de novo para secar paguei de novo quando fui ver também saiu úmida não secou bem então eu gastei duas secagens para sair tudo úmida
Condomínio pateo dali
Secadora s1
Horário 15:44 e 16:35 ate agora não recebi o dinheiro das duas máquinas usadas
16/07/2026 às 20:20
Olá Lucineia,
Primeiramente lamentamos o transtorno causado durante a utilização do equipamento.
Conforme conversamos, entramos em contato com o responsável pelo condomínio, que confirmou a ocorrência do mesmo problema. Diante disso, realizamos a abertura do chamado técnico para análise e correção do equipamento. O atendimento está previsto para ocorrer em até 48 horas úteis, e já solicitamos prioridade para essa visita.
Em relação aos ciclos utilizados, realizamos a liberação de um voucher correspondente aos três ciclos de secagem, que já se encontra disponível em seu App para uma nova utilização.
Caso necessite de qualquer suporte adicional, nossa equipe permanece à disposição por meio do chat. Se desejar acompanhar o andamento da visita técnica, você também poderá entrar em contato conosco pelo chat para solicitar atualizações ou verificar as informações diretamente com o síndico ou outro responsável pelo condomínio.
Permanecemos à disposição e esperamos que sua próxima experiência conosco ocorra da melhor forma possível.
Equipe OMO Lavanderia Compartilhada
16/07/2026 às 20:20